温氏股份研报下载

2021年2月20日记

牧原股份为什么在2018年猪瘟来临敢扩张? 因为有控制力,能hold住。

温式股份还能超过牧原股份吗? 现阶段,温式和牧原都是先进生产力,两者在行业中的地位都会逐渐走强。但是,牧原在经营中表现出的远见超过了温式。不出意外的话,牧原的领先优势会扩大。

牧原股份的盈利能稳定增长么? 可以确定的是,牧原的产能是稳定增长的,产能也是最优质的。但是,猪周期中大多数玩家还是中小散户,他们还是占了8成以上。这些产能才是决定价格的主要因素。当周期来临,没有任何一家企业能躲得过去。所以,现在要做的就是,不买猪股。不管是牧原还是温式,都不要买。

隐藏内容需要支付:¥1
立即购买

最后讲一下“价值事务所”谈温氏股份的一篇文章,为什么看了这么多媒体,知道了很多知识,却还是赚不了钱。他说现在农户都60多了,以后干不动了,二代不愿意接班,还扯出一个富二代朋友在深圳打工不愿意回家继承家业的故事。我的个老天,这都是个啥呀?

还有一篇两年前的吹捧文章,《对话温志芬:中国最独特的公司,温氏究竟厉害在哪里?》,现在来看,专家给温氏股份的建议提了七八条,最终起到啥效果没有呢?没有,温氏股份的基本盘都没变。

现在这些媒体真的太衰了,你们天天就看这些内容,能赚钱才怪。

留下评论